Menu’ degustazione e alla carta 2023

Benvenuto della cucina focaccia impastata con l'acqua dei pomodorini salvia in tempura…

I Porcini delle vicine colline e della Valsesia

I PROFUMI DEL BOSCO, LA STAGIONE DEI PORCINI Impanati, golosa semplicità  €25…

APERITIVO, terrazza e giardino

Aperitivo,                       …

IN GIARDINO PUOI….

IN GIARDINO PUOI… PRANZARE O CENARE ALLA CARTA         …

work in progress CARTA DEI VINI anche asporto, consegna e spedizione

I Vini di Paola Bertinotti   Spumanti Montalbera Cuvèe Blanche – metodo…

Paola Bertinotti racconta l’esperienza vissuta durante questa pandemia by R. Giuliani

Questa volta, invece di fare la classica intervista, ho preferito lasciare spazio…

🔶Asporto al tempo del Covid🔶

Menù Asporto PER L’ASPORTO PRENOTATE CON UN GIORNO DI ANTICIPO AL NOSTRO…

Le tradizioni natalizie a tavola delle signore dell’Opera Pia Curti

Vuoi sapere che cosa cucinavamo di speciale  per il pranzo di Natale?…

Come scegliere una bottiglia di spumante

Sei sicuro di saper ordinare una bottiglia di spumante proprio come piace…

storico dei menù chiusi

archivio dei menù chiusi in menù non troverete più i piatti e…