la cucina

Pentole, mestoli, piatti, materie prime uniche, e il cuore, quello non manca mai.
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  • In ogni nostro piatto riconoscete l’attenzione che dedichiamo ai prodotti della più bella dispensa del mondo, l’Italia, e l’ammirazione per chi li coltiva, alleva e produce.
  • il menu degustazione
  • “le cose si trasformano quando ragionate da diverse angolazioni, con questo menù piccoli e curiosi assaggi di cucina immaginativa”.
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  • piatti storici. chiedeteci, ognuno ha la sua storia.
  • Salmone selvaggio appena affumicato su legni resinosi Calamaretti spadellati su insalata di fagioli rossi, cime di rapa e ristretto di vespolina Bianco di gallina al ginepro in bagna frejda Uovo in piedi in crosta di mandorle, bagna caoda e piccole verdure dell’orto Chiocciole di bosco opercolate al burro, scalogno e noci Scaloppa di fegato grasso delle oche di Mortara panato dolce I nostri agnolotti ai tre arrosti bianchi Risotto alle erbe selvatiche di alpeggio, insalata di funghi e gocce di saleggia Risotto Carnaroli mantecato al vecchio Parmigiano profumato ai due tartufi di Alba Paniscia alla Novarese alla maniera della nostra famiglia Manzo rosato in crosta di fiori di fieno e meringa salata, bordolese leggera di Nebbiolo di Boca Scottadito di agnello della val Vigezzo gratinato con fili di verdure e toma del Bettelmatt Piccione di cascina arrostito intero, il fondo con i suoi fegatini al Bramaterra Chinato Rognoncino di vitello trifolato al Brandy e senape in tortino di patate della Val Sesia Crema Erika al limone Bonet crudo con cioccolata calda fondente Zabajone caldo al Marsala e gelato meringato
Agnolotti ai tre arrosti bianchi
  • il menu di piero
  • “I tanti anni del Pinocchio sono segnati da intuizioni che hanno creato nuovi piatti diventati poi la struttura portante del nostro ristorante. Da questi assaggi capirete la cucina di Piero, che come lui è seria e coerente, acuta e di talento.”
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