Categories

🔺menù DEGUSTAZIONE ad assaggi

🔺Menù della Tradizione🔺

euro 60

I tanti anni del Pinocchio sono segnati da

intuizioni che hanno creato nuovi piatti,

diventati poi la struttura portante del nostro ristorante.

Da questi assaggi capirete la cucina di Piero.

Che come lui è seria e coerente, acuta e di talento.

Benvenuto a tavola

Bianco di gallina al ginepro in bagna frejda all’acciuga

I nostri agnolotti ai tre arrosti bianchi nel loro intingolo

Manzo rosato in crosta di fiori di fieno e meringa alle erbe

Zabajone al marsala su gelato meringato

Piccola Pasticceria

 

🔺Menù degustazione del Pinocchio🔺

euro 85

Le cose si trasformano se ragionate da diverse angolazioni.

Piccoli e curiosi assaggi decisi secondo ispirazione.

con l’abbinamento di tre vini  € 100

 con l’abbinamento di cinque vini € 125

Benvenuto a tavola

Scaloppa di fegato grasso di oca, frutta spadellata allo sciroppo di mostarda

Tortino di patate e porcini in fonduta di toma prima erba

i nostri agnolotti nel loro fondo di cottura

Risotto Carnaroli

Costoletta di agnello dal fritto alla piemontese

Tapulone di asino del settembre Borgomanerese

Piccola degustazione di formaggi

Sorbetto alla frutta

Zabajone caldo al marsala con gelato meringato

Grappa vespetro alle erbe