🔔menù asporto alla pagina ▶TAKE AWAY 🔔tutti i menù alla pagina▶NEWS 🔔 💕qui menù S. Valentino💕
💕SAN VALENTINO 2020💕
Carpaccio di filetto di pescatrice e code di gamberi con pomodori scottati e grattata di cedro
Millefoglie di melanzane con pesto di pomodoro secco e fresco e mandorle, ricotta salata al forno
Agnolotti agli asparagi in fonduta di toma Ossolana e scorzette di arancia
Costoletta di Cervo marinato nel vermuth, mousse di barbabietola e croccante al sottobosco
Zabajone caldo al marsala con la nostra meringata
Pasticceria
€ 75 con una bottiglia di Spumante Montalbera ris Famiglia Bertinotti a coppia
da prenotare allo 0322 82273
🎄PRANZO DI NATALE e ✨SANTO STEFANO🥂
Coda di gambero marinata nella sua bisque bianca, patata viola al vapore di alloro.
Capasanta rosolata al caffè su parmantier di zucca, tegola salata alle mandorle
Il gran tavolo di Natale: Terrina di cortile con fegato grasso oca e pistacchi, crosta di pan brioche. Faraona in carpione dolce della Longhi. Patè di fegatini di coniglio al Vermuth. Prosciutto crudo Toscano artigianale “Asso” Ciofi tagliato a coltello con gnocco fritto. Marmellata di cipolle, i nostri sott’aceto, insalata all’olio di noci.
Agnolotti del presidente ai tre arrosti bianchi
Vitello in lunga cottura su semolino ai cinque pepi dolci e ristretto glassato di arance e rosato di nebbiolo. Spicchi di mela alla pancetta ossolana.
Frozen Gin Fizz.
Zabajone caldo al marsala con gelato meringato.
Panettone classico Giglio Bianco.
Espresso.
Euro 85
con abbinamento vini euro 11o
PRENOTAZIONI 335 6087976
🥂PRANZO DEL ⏰31 DICEMBRE E 🥂DEL PRIMO GENNAIO
Benvenuto a tavola con i nostri stuzzichini caldi e freddi, un girotondo di golosità.
Cubo di salmone appena affumicato, il suo caviale con panna acidulata e cialda al nero di seppia.
Gamberi al vapore su crema di lenticchie, salsa corallo e cotechino del mastro norcino.
Gli agnolotti del Presidente ai tre arrosti bianchi.
Risotto carnaroli mantecato alle more, tentacolo di polpo scaloppato e gocce profumate al Martini Dry.
Costoletta di cervo in bordolese al vecchio nebbiolo e cioccolato, polenta alle albicocche e melagrana.
Frozen Gin Fizz
Zabajone caldo al marsala con gelato meringato.
Spagnolette, mandarini caramellati, gingerbread.
Espresso.
Euro 85
con abbinamento vini euro 11o
⏰ il 31 a pranzo non ci faremo mancare il brindisi … 🥂🥂🥂🥂🥂
PRENOTAZIONI 335 608797
FINE PAGINA.
I menù a seguire saranno proposti da gennaio 2021
🔺Menù della Tradizione🔺
euro 60
I tanti anni del Pinocchio sono segnati da
intuizioni che hanno creato nuovi piatti,
diventati poi la struttura portante del nostro ristorante.
Da questi assaggi capirete la cucina di Piero.
Che come lui è seria e coerente, acuta e di talento.
Benvenuto a tavola
Bianco di gallina al ginepro in bagna frejda all’acciuga
I nostri agnolotti ai tre arrosti bianchi nel loro intingolo
Manzo rosato in crosta di fiori di fieno e meringa alle erbe
Zabajone al marsala e gelato meringato
Piccola Pasticceria
🔺Menù del Pinocchio🔺
Euro 85 con una grattata di Tartufo Bianco euro 100
abbinamento di tre vini €20 abbinamento di cinque vini €35
Le cose si trasformano se ragionate da diverse angolazioni.
Piccoli e curiosi assaggi decisi secondo ispirazione.
Benvenuto a tavola
Scaloppa di fegato grasso di oca, frutta spadellata allo sciroppo di mostarda
Thè alle spezie corretto al Brandy
Carne cruda al gorgonzola e tartufo, riccioli di sedano
i nostri agnolotti nel loro fondo di cottura
Risotto Carnaroli alle erbette e bottarga tostata
Costoletta di agnello dal fritto alla piemontese
Tapulone di asino del settembre Borgomanerese
Carrello dei formaggi
Sorbetto al limone di Amalfi e gin Malfi
Zabajone caldo al marsala con gelato meringato
Grappa vespetro alle erbe
🎈PER I PICCOLI OSPITI🎈
AFFETTATI €10
SALMONE CON CROSTINI €20
RISOTTO DEL COLORE PREFERITO €10
PASTA CORTA ROSSA O BIANCA €1O
MILANESI DI POLLO CON PATATINE €15
BISTECCHINA DI MANZO CON VERDURE €15
CALAMARI FRITTI CON PATATINE €25
GELATO O SORBETTO € 5
E POI BIMBO DIMMI QUELLO CHE TI PIACE CHE SE POSSO TE LO CUCINO VOLENTIERI. PIERO.
servizio take-away da prenotare allo 0322 82273
Per dovere di informazione informiamo che tutti i nostri piatti proposti in menù o a voce possono contenere in tracce o come ingredienti tutti gli allergeni.
i prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti a trattamento obbligatorio di “abbattimento preventivo sanitari” ai sensi dell’ordinanza ministero della sanità 12/05/92 e del reg. CR853/2004
alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante abbattimento rapido di temperatura come descritto nel manuale di autocontrollo igenico ai sensi del reg CE n° 852/04