Categories

MENU’ GIU LUGLIO

ANTIPASTI

CESAR SALAD DI SALMONE APPENA AFFUMICATO SU LEGNI AROMATICI, SALE PESTATO CON PANCETTA OSSOLANA , CROSTINI DI PANE DI SEGALE COTTO NEL FORNO A LEGNA E CHIPS DI FRAGOLE, EMULSIONE ALL’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE €23

CALAMARETTI  SPADELLATI CON PATATE DI MONTAGNA E FAGIOLINI  PROFUMATI ALL’ ERBA SAN PIETRO, GOCCE DI RICOTTA AFFUMICATA, OLIO EVO BIO GUACETO  € 25

LUMACHE NOSTRANE GRATINATE AL BURRO VERDE E NOCI E LA LORO ZUPPA AI PORRI € 25

SCALOPPA DI FEGATO GRASSO DI OCA  CON FRUTTA FRESCA IN SCIROPPO DI TARASSACO  € 28

TORTINO DI PATATE E PORCINI IN FONDUTA DI TOMA PRIMA ERBA €20

PORCINI IN INSALATA E BATTUTO DI MANZO RAZZA PIEMONTESE, RICCIOLI DI SEDANO E PARMIGIANO € 25

PRIMI

I NOSTRI AGNOLOTTI DEL PRESIDENTE AGLI ARROSTI BIANCHI  IN PASSATA DI ORTICHE DI ALPEGGIO € 20

TAGLIERINI CON PESTO ROSSO DI POMODORI SECCHI E FRESCHI, MANDORLE E RICOTTA DURA AL FORNO € 18

RISOTTO CARNAROLI MANTECATO CON PISELLI NOVELLI, SALMONE GRIGLIATO AL FUMO DI SESAMO NERO € 22

RISOTTO CON PORCINI COTTI E CRUDI €22

LA PANISCIA DI CASA BERTINOTTI €20

SECONDI

FILETTO DI MANZO RAZZA PIEMONTESE IN CROSTA DI FIORI DI FIENO MAGGENGO,  SALSA AL VECCHIO BOCA € 30

TAGLIATA DI VITELLO TIEPIDA IN SALSA TONNATA E INSALATA CON TONNO, CAPPERI E ACETO RISERVA PONTI €25

ROGNONCINO DI VITELLO SFUMATO ALLA GRAPPA BARRICATA E TRIFOLATO ALLA SENAPE € 25

SCOTTADITO DI AGNELLO IN TRE MANIERE, AL FORNO, IN PADELLA ALLE ERBE FINI E IMPANATO € 25

GRAN PIATTO DI PORCINI MISTI €20

DESSERT

LO ZABAJONE DEL PINOCCHIO CON GELATO MERINGATO € 10

BONET CRUDO IN CIOCCOLATO FONDENTE € 8

CHEESE CAKE BUFALINA CON AMARENE SCIROPPATE E BASILICO € 8

GELATO AL FORNO GRATINATO CON FRAGOLE E PANNA € 10

GELATO AL CIOCCOLATO CON BISCOTTI ROTTI ALLE MANDORLE E RHUM €8

FROZEN MALFI GIN FIZZ €8

SORBETTO AL MANDARINO €5

 

🌼I MENU’ DEGUSTAZIONE🌼

 

🟨menù di Piero🟨

I PIATTI STORICI DEL PINOCCHIO, UNA GUSTOSA AVVENTURA  € 60

Benvenuto a tavola

Cesar Salad di salmone appena affumicato, sfoglie di fragole e salsa al Balsamico

I nostri agnolotti ai tre arrosti bianchi nel loro intingolo

Manzo rosato in crosta di fiori di fieno, bordolese al vecchio Boca

Zabajone al marsala con gelato meringato

Piccola Pasticceria

 

🟥menù gastronomico🟥

DIECI PICCOLI, CURIOSI, APPETITOSI  ASSAGGI

DELLA NOSTRA CUCINA IMMAGINATIVA €85

CON ABBINAMENTO VINI €100

🎈PER I PICCOLI OSPITI🎈

AFFETTATI €10

SALMONE CON CROSTINI €20

RISOTTO DEL COLORE PREFERITO €10

PASTA CORTA ROSSA O BIANCA €1O

MILANESI DI POLLO CON PATATINE €15

BISTECCHINA DI MANZO CON VERDURE €15

CALAMARI FRITTI CON PATATINE €25

GELATO O SORBETTO € 5

E POI BIMBO DIMMI QUELLO CHE TI PIACE CHE SE POSSO TE LO CUCINO VOLENTIERI. PIERO.

 

Per dovere di informazione informiamo che tutti i nostri piatti proposti in menù o a voce possono contenere in tracce o come ingredienti tutti gli allergeni.

i prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti a trattamento obbligatorio di “abbattimento preventivo sanitari” ai sensi dell’ordinanza ministero della sanità 12/05/92 e del reg. CR853/2004

alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante abbattimento rapido di temperatura come descritto nel manuale di autocontrollo igenico ai sensi del reg CE n° 852/04