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🔺il MENU’ ALLA CARTA di Settembre

DOMENICA 27 SETTEMBRE

 

OGGI BAGNA CAODA…

VERDURE CRUDE, COTTE, L’UOVO IN PIEDI E IL CARPACCIO DI FASSONA TUTTO INTINTO NELLA PIU’ RICCA, DIVERTENTE E AGGREGANTE DELLE SALSE PIEMONTESI

€35

ANTIPASTI

CESAR SALAD DI SALMONE APPENA AFFUMICATO SU LEGNI AROMATICI, SALE PESTATO CON PANCETTA OSSOLANA , CROSTINI DI PANE DI SEGALE COTTO NEL FORNO A LEGNA E CHIPS DI FRAGOLE, EMULSIONE ALL’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE €25

CALAMARETTI  SPADELLATI CON MELANZANE, POMODORO E BASILICO SU CREMA DI BURRATA ALL’OLIO EVO GUACETO  € 25

            CODE DI GAMBERI ROSSI AL BURRO E LIMONE, INSALATA DI             FINOCCHI E ANANAS € 25

LUMACHE NOSTRANE GRATINATE AL BURRO VERDE E NOCI E LA LORO ZUPPA AI PORRI € 25

SCALOPPA DI FEGATO GRASSO DI OCA  CON CIPOLLA FONDENTE DI CUREGGIO E FONTANETO E FRUTTA FRESCA IN SCIROPPO DI PASSITO DEL PIEMONTE  € 28

BATTUTO DI MANZO RAZZA PIEMONTESE, CAPPERI E ACCIUGHE DISSALATE CON RICCIOLI DI SEDANO E PARMIGIANO, MAIONESE FRESCA ALLA SENAPE IN GRANI € 25

PRIMI

I NOSTRI AGNOLOTTI DEL PRESIDENTE AGLI ARROSTI BIANCHI  NEL LORO INTINGOLO € 20

TAGLIERINI CON PESTO ROSSO DI POMODORI FRESCHI E SECCHI, MANDORLE E OLIO EVO DI PUGLIA € 20

MALTAGLIATI CON RICOTTA STAGIONATA E  LUCCIO PERCA DEL LAGO IN PASSATA DI LATTUGA NOSTRANA  €20

RISOTTO CARNAROLI MANTECATO CON PISELLI NOVELLI, SALMONE GRIGLIATO AL FUMO DI SESAMO NERO € 20

RISOTTO CARNAROLI MANTECATO ALLA RAPA ROSSA CON FONDUTA DI TOMA NUOVA PRIMA ERBA €20

LA PANISCIA DI CASA BERTINOTTI €20

SECONDI

FILETTO DI MANZO RAZZA PIEMONTESE IN CROSTA DI FIORI DI FIENO MAGGENGO,  SALSA AL VECCHIO BOCA € 30

PICCIONE DI CASCINA ARROSTO, IL PETTO ROSATO SULL’OSSO E LE COSCETTE LUNGAMENTE COTTE, ZUCCA E FICHI GRIGLIATI  €30

ROGNONCINO DI VITELLO SFUMATO ALLA GRAPPA BARRICATA E TRIFOLATO ALLA SENAPE € 25

SCOTTADITO DI AGNELLO IN TRE MANIERE, AL FORNO, IN PADELLA ALLE ERBE FINI E IMPANATO € 25

CANNELLONE DI ROMBO CON PATATE E OLIVE NERE €25

 

🍄I FUNGHI DELLE VICINE COLLINE🍄

CI DISPIACE MA OGGI LE NOSTRE COLLINE SONO STATE AVARE,

NIENTE FUNGHI

 

DESSERT

LO ZABAJONE DEL PINOCCHIO CON GELATO MERINGATO € 10

BONET CRUDO IN CIOCCOLATO FONDENTE € 8

GELATO AL FORNO GRATINATO CON FRAGOLE E PANNA € 10

FROZEN MALFI GIN FIZZ €8

GELATO AL CIOCCOLATO CON AMARETTI AL RHUM €8

🌼🌼

 

🔺Menù della Tradizione🔺

I tanti anni del Pinocchio sono segnati da

intuizioni che hanno creato nuovi piatti,

diventati poi la struttura portante del nostro ristorante.

Da questi assaggi capirete la cucina di Piero.

Che come lui è seria e coerente, acuta e di talento.

  € 60

Benvenuto a tavola

Bianco di gallina al ginepro in bagna frejda all’acciuga

I nostri agnolotti ai tre arrosti bianchi nel loro intingolo

Manzo rosato in crosta di fiori di fieno, bordolese al vecchio Boca

Zabajone al marsala con gelato meringato

Piccola Pasticceria

 

⚜Menù Degustazione del Pinocchio⚜

PICCOLI, CURIOSI, APPETITOSI  ASSAGGI DELLA NOSTRA CUCINA IMMAGINATIVA  €85

con l’abbinamento di tre vini  € 100

 con l’abbinamento di cinque vini € 125

Benvenuto a tavola

Scaloppa di fegato grasso di oca, frutta spadellata allo sciroppo di mostarda

Uovo in piedi in crosta di mandorle in fonduta di toma prima erba

i nostri agnolotti nel loro fondo di cottura

Risotto Carnaroli alle erbette, verde delle coste e bottarga tostata

Costoletta di agnello dal fritto alla piemontese

Tapulone di asino del settembre Borgomanerese

Piccola degustazione di formaggi

Sorbetto alla frutta

Zabajone caldo al marsala con gelato meringato

Grappa vespetro alle erbe

 

🎈PER I PICCOLI OSPITI🎈

AFFETTATI €10

SALMONE CON CROSTINI €20

RISOTTO DEL COLORE PREFERITO €10

PASTA CORTA ROSSA O BIANCA €1O

MILANESI DI POLLO CON PATATINE €15

BISTECCHINA DI MANZO CON VERDURE €15

CALAMARI FRITTI CON PATATINE €25

GELATO O SORBETTO € 5

E POI BIMBO DIMMI QUELLO CHE TI PIACE CHE SE POSSO TE LO CUCINO VOLENTIERI. PIERO.

 

Per dovere di informazione informiamo che tutti i nostri piatti proposti in menù o a voce possono contenere in tracce o come ingredienti tutti gli allergeni.

i prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti a trattamento obbligatorio di “abbattimento preventivo sanitari” ai sensi dell’ordinanza ministero della sanità 12/05/92 e del reg. CR853/2004

alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante abbattimento rapido di temperatura come descritto nel manuale di autocontrollo igenico ai sensi del reg CE n° 852/04