Categories

🔔menù asporto alla pagina ▶TAKE AWAY 🔔tutti i menù alla pagina▶NEWS 🔔 💕qui menù S. Valentino💕

💕SAN VALENTINO 2020💕

Carpaccio di filetto di pescatrice e code di gamberi con pomodori scottati e grattata di cedro

Millefoglie di melanzane con pesto di pomodoro secco e fresco e mandorle, ricotta salata al forno

Agnolotti agli asparagi in fonduta di toma Ossolana e scorzette di arancia

Costoletta di Cervo marinato nel vermuth, mousse di barbabietola e croccante al sottobosco

Zabajone caldo al marsala con la nostra meringata

Pasticceria

€ 75  con una bottiglia di Spumante Montalbera ris Famiglia Bertinotti a coppia

da prenotare allo 0322 82273

 

🎄PRANZO DI NATALE e ✨SANTO STEFANO🥂

Coda di gambero marinata nella sua bisque bianca, patata viola al vapore di alloro.

Capasanta rosolata al caffè su parmantier di zucca, tegola salata alle mandorle

Il gran tavolo di Natale: Terrina di cortile con fegato grasso oca e pistacchi, crosta di pan brioche. Faraona in carpione dolce della Longhi. Patè di fegatini di coniglio al Vermuth. Prosciutto crudo Toscano artigianale “Asso” Ciofi tagliato a coltello con gnocco fritto. Marmellata di cipolle, i nostri sott’aceto, insalata all’olio di noci.

Agnolotti del presidente ai tre arrosti bianchi

Vitello in lunga cottura su semolino ai cinque pepi dolci e ristretto glassato di arance e rosato di nebbiolo. Spicchi di mela alla pancetta ossolana.

Frozen Gin Fizz.

Zabajone caldo al marsala con gelato meringato.

Panettone classico Giglio Bianco.

Espresso.

Euro 85

con abbinamento vini euro 11o

PRENOTAZIONI 335 6087976

 

🥂PRANZO DEL ⏰31 DICEMBRE E 🥂DEL PRIMO GENNAIO

Benvenuto a tavola con i nostri stuzzichini caldi e freddi, un girotondo di golosità.

Cubo di salmone appena affumicato, il suo caviale con panna acidulata e cialda al nero di seppia.

Gamberi al vapore su crema di lenticchie, salsa corallo e cotechino del mastro norcino.

Gli agnolotti del Presidente ai tre arrosti bianchi.

Risotto carnaroli mantecato alle more, tentacolo di polpo scaloppato e gocce profumate al Martini Dry.

Costoletta di cervo in bordolese al vecchio nebbiolo e cioccolato, polenta alle albicocche e melagrana.

Frozen Gin Fizz

Zabajone caldo al marsala con gelato meringato.

Spagnolette, mandarini caramellati, gingerbread.

Espresso.

Euro 85

con abbinamento vini euro 11o

⏰ il 31 a pranzo non ci faremo mancare il brindisi … 🥂🥂🥂🥂🥂

PRENOTAZIONI 335 608797

 

FINE PAGINA.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I menù a seguire saranno proposti da gennaio 2021

🔺Menù della Tradizione🔺

euro 60

I tanti anni del Pinocchio sono segnati da

intuizioni che hanno creato nuovi piatti,

diventati poi la struttura portante del nostro ristorante.

Da questi assaggi capirete la cucina di Piero.

Che come lui è seria e coerente, acuta e di talento.

Benvenuto a tavola

Bianco di gallina al ginepro in bagna frejda all’acciuga

I nostri agnolotti ai tre arrosti bianchi nel loro intingolo

Manzo rosato in crosta di fiori di fieno e meringa alle erbe

Zabajone al marsala e gelato meringato

Piccola Pasticceria

 

🔺Menù del Pinocchio🔺

Euro 85
con una grattata di Tartufo Bianco euro 100
abbinamento di tre vini €20    abbinamento di cinque vini €35

Le cose si trasformano se ragionate da diverse angolazioni.

Piccoli e curiosi assaggi decisi secondo ispirazione.

Benvenuto a tavola

Scaloppa di fegato grasso di oca, frutta spadellata allo sciroppo di mostarda

Thè alle spezie corretto al Brandy

Carne cruda al gorgonzola e tartufo, riccioli di sedano

i nostri agnolotti nel loro fondo di cottura

Risotto Carnaroli alle erbette e bottarga tostata

Costoletta di agnello dal fritto alla piemontese

Tapulone di asino del settembre Borgomanerese

Carrello dei  formaggi

Sorbetto al limone di Amalfi e gin Malfi

Zabajone caldo al marsala con gelato meringato

Grappa vespetro alle erbe

 

🎈PER I PICCOLI OSPITI🎈

AFFETTATI €10

SALMONE CON CROSTINI €20

RISOTTO DEL COLORE PREFERITO €10

PASTA CORTA ROSSA O BIANCA €1O

MILANESI DI POLLO CON PATATINE €15

BISTECCHINA DI MANZO CON VERDURE €15

CALAMARI FRITTI CON PATATINE €25

GELATO O SORBETTO € 5

E POI BIMBO DIMMI QUELLO CHE TI PIACE CHE SE POSSO TE LO CUCINO VOLENTIERI. PIERO.

servizio take-away da prenotare allo 0322 82273

Per dovere di informazione informiamo che tutti i nostri piatti proposti in menù o a voce possono contenere in tracce o come ingredienti tutti gli allergeni.

i prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti a trattamento obbligatorio di “abbattimento preventivo sanitari” ai sensi dell’ordinanza ministero della sanità 12/05/92 e del reg. CR853/2004

alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante abbattimento rapido di temperatura come descritto nel manuale di autocontrollo igenico ai sensi del reg CE n° 852/04