Categories

🔺il MENU’ ALLA CARTA di Ottobre

OGGI BAGNA CAODA…

VERDURE CRUDE, COTTE, L’UOVO IN PIEDI E IL CARPACCIO DI FASSONA TUTTO INTINTO NELLA PIU’ RICCA, DIVERTENTE E AGGREGANTE DELLE SALSE PIEMONTESI €35

ANTIPASTI

IL NOSTRO SALMONE APPENA AFFUMICATO SU LEGNI AROMATICI, SALSA AI TRE PEPERONI E CERFOGLIO E RICOTTA NELLA VENTRESCA €22

CALAMARETTI  SPADELLATI CON CATALOGNA E LE SUE PUNTARELLE ALL’OLIO EVO GUACETO  E ACCIUGA € 25

        TONNO DI CONIGLIO E PEPE NERO AROMATICO, INSALATA ALL’OLIO DI NOCCIOLE  € 20

BIANCO DI GALLINA AL GINEPRO IN BAGNA FREJDA ALL’ACCIUGA, ROTOLINO ALLE ERBE € 20

LUMACHE NOSTRANE GRATINATE AL BURRO VERDE E NOCI E LA LORO ZUPPA AI PORRI € 25

SCALOPPA DI FEGATO GRASSO DI OCA  CON CIPOLLA FONDENTE DI CUREGGIO E FONTANETO E FRUTTA FRESCA IN SCIROPPO DI PASSITO DEL PIEMONTE  € 28

BATTUTO DI MANZO RAZZA PIEMONTESE, CAPPERI E ACCIUGHE DISSALATE CON RICCIOLI DI SEDANO E PARMIGIANO, MAIONESE FRESCA ALLA SENAPE IN GRANI € 25

PRIMI

I NOSTRI AGNOLOTTI DEL PRESIDENTE AGLI ARROSTI BIANCHI  NEL LORO INTINGOLO € 20

TAGLIERINI VERZA E ACCIUGA, GRATTATA DI RICOTTA STAGIONATA  € 20

MALTAGLIATI CON PASSATA DI CECI E CODE DI GAMBERI €22

           RISOTTO CARNAROLI ALLA RAPA ROSSA CON GRATTATA DI GORGONZOLA OLTRE L’ANNO E PERE MARINATE AL MARSAL €20

LA PANISCIA DI CASA BERTINOTTI €20

SECONDI

FILETTO DI MANZO RAZZA PIEMONTESE IN CROSTA DI FIORI DI FIENO MAGGENGO,  SALSA AL VECCHIO BOCA € 30

VITELLO DI CASCINA IN LUNGA COTTURA , CIPOLLA DI CUREGGIO E FONTANETO E SALSICCIA DI VITELLO €25

PICCIONE DI CASCINA ARROSTO, IL PETTO ROSATO SULL’OSSO E LE COSCETTE LUNGAMENTE COTTE, ZUCCA E FICHI GRIGLIATI  €30

ROGNONCINO DI VITELLO SFUMATO ALLA GRAPPA BARRICATA E TRIFOLATO ALLA SENAPE € 25

TAPULONE DI ASINO CON PATATE DELLA VIGNA €25

CARRELLO DEI FORMAGGI

S.Q. EURO 15

DESSERT

LO ZABAJONE DEL PINOCCHIO CON GELATO MERINGATO € 10

BONET CRUDO IN CIOCCOLATO FONDENTE € 10

GELATO AL FORNO GRATINATO CON FRAGOLE E PANNA € 10

FROZEN MALFI GIN FIZZ €8

SORBETTO ALLA MELA E DISTILLATO DI ANICE LEONE €8

I DEGUSTAZIONE

🔺Menù della Tradizione🔺

euro 60

I tanti anni del Pinocchio sono segnati da

intuizioni che hanno creato nuovi piatti,

diventati poi la struttura portante del nostro ristorante.

Da questi assaggi capirete la cucina di Piero.

Che come lui è seria e coerente, acuta e di talento.

Benvenuto a tavola

Bianco di gallina al ginepro in bagna frejda all’acciuga

I nostri agnolotti ai tre arrosti bianchi nel loro intingolo

Manzo rosato in crosta di fiori di fieno e meringa alle erbe

Zabajone al marsala e gelato meringato

Piccola Pasticceria

 

🔺Menù del Pinocchio🔺

Euro 85
con una grattata di Tartufo Bianco euro 100
abbinamento di tre vini €20    abbinamento di cinque vini €35

Le cose si trasformano se ragionate da diverse angolazioni.

Piccoli e curiosi assaggi decisi secondo ispirazione.

Benvenuto a tavola

Scaloppa di fegato grasso di oca, frutta spadellata allo sciroppo di mostarda

Thè alle spezie corretto al Brandy

Carne cruda al gorgonzola e tartufo, riccioli di sedano

i nostri agnolotti nel loro fondo di cottura

Risotto Carnaroli alle erbette e bottarga tostata

Costoletta di agnello dal fritto alla piemontese

Tapulone di asino del settembre Borgomanerese

Carrello dei  formaggi

Sorbetto al limone di Amalfi e gin Malfi

Zabajone caldo al marsala con gelato meringato

Grappa vespetro alle erbe

 

🎈PER I PICCOLI OSPITI🎈

AFFETTATI €10

SALMONE CON CROSTINI €20

RISOTTO DEL COLORE PREFERITO €10

PASTA CORTA ROSSA O BIANCA €1O

MILANESI DI POLLO CON PATATINE €15

BISTECCHINA DI MANZO CON VERDURE €15

CALAMARI FRITTI CON PATATINE €25

GELATO O SORBETTO € 5

E POI BIMBO DIMMI QUELLO CHE TI PIACE CHE SE POSSO TE LO CUCINO VOLENTIERI. PIERO.

servizio take-away da prenotare allo 0322 82273

Per dovere di informazione informiamo che tutti i nostri piatti proposti in menù o a voce possono contenere in tracce o come ingredienti tutti gli allergeni.

i prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti a trattamento obbligatorio di “abbattimento preventivo sanitari” ai sensi dell’ordinanza ministero della sanità 12/05/92 e del reg. CR853/2004

alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante abbattimento rapido di temperatura come descritto nel manuale di autocontrollo igenico ai sensi del reg CE n° 852/04