Categories

MENU’ MAGGIO GIUGNO

ANTIPASTI

CESAR SALAD DI SALMONE APPENA AFFUMICATO SU LEGNI AROMATICI, SALE PESTATO CON PANCETTA OSSOLANA , CROSTINI DI PANE DI SEGALE COTTO NEL FORNO A LEGNA E CHIPS DI FRAGOLE, EMULSIONE ALL’ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE €23

CALAMARETTI  SPADELLATI CON PATATE DI MONTAGNA E FAGIOLINI  PROFUMATI ALL’ ERBA SAN PIETRO, GOCCE DI RICOTTA AFFUMICATA, OLIO EVO BIO GUACETO  € 25

LUMACHE NOSTRANE GRATINATE AL BURRO VERDE E NOCI E LA LORO ZUPPA AI PORRI € 25

SCALOPPA DI FEGATO GRASSO DI OCA  CON FRUTTA FRESCA IN SCIROPPO DI TARASSACO  € 28

PRIMI

I NOSTRI AGNOLOTTI DEL PRESIDENTE AGLI ARROSTI BIANCHI  IN PASSATA DI ORTICHE DI ALPEGGIO € 20

TAGLIERINO CON PESTO ROSSO DI POMODORI SECCHI E FRESCHI, MANDORLE E RICOTTA DURA AL FORNO € 18

RISOTTO CARNAROLI MANTECATO CON PISELLI NOVELLI, SALMONE GRIGLIATO AL FUMO DI SESAMO NERO € 22

LA PANISCIA DI CASA BERTINOTTI €22

SECONDI

——————————————————————————

💞DAL 5 GIUGNO IL PIATTO OSPITE💞

CHEF GIORGIO DE FABIANI HOSTARIA BRICAI a RASSA, VAL SESIA

CAPOCOLLO DI MAIALINO DA LATTE AL FORNO, PATATE CRISTALLO, MELANZANA LEGGERMENTE AFFUMICATA € 25

——————————————————————————

FILETTO DI MANZO RAZZA PIEMONTESE IN CROSTA DI FIORI DI FIENO MAGGENGO,  SALSA AL VECCHIO BOCA € 30

TAGLIATA DI VITELLO TIEPIDA IN SALSA TONNATA E INSALATA CON TONNO, CAPPERI E ACETO RISERVA PONTI €25

ROGNONCINO DI VITELLO SFUMATO ALLA GRAPPA BARRICATA E TRIFOLATO ALLA SENAPE € 25

SCOTTADITO DI AGNELLO IN TRE MANIERE, AL FORNO, IN PADELLA ALLE ERBE FINI E IMPANATO € 25

DESSERT

LO ZABAJONE DEL PINOCCHIO CON GELATO MERINGATO € 10

BONET CRUDO IN CIOCCOLATO FONDENTE € 8

CHEESE CAKE BUFALINA CON AMARENE SCIROPPATE E BASILICO € 8

GELATO AL FORNO GRATINATO CON FRAGOLE E PANNA € 10

 

 

🌼I MENU’ DEGUSTAZIONE🌼

 

🟧menù novità sere d’estate, 19/20.30🟧

quando si ha voglia di stare bene e non pensare a nulla

aperitivo con stuzzichini

i fritti

spaghetti al pomodoro fresco, basilico e ricciolo di burro buono

frozen gin fizz

espresso

€30 con una flute di spumante

 

🟨menù di Piero🟨

UNA CARRELLATA DEI PIATTI STORICI DEL PINOCCHIO

PER UNA GUSTOSA AVVENTURA  € 60

 

🟥menù gastronomico🟥

DIECI PICCOLI, CURIOSI, APPETITOSI  ASSAGGI

DELLA NOSTRA CUCINA IMMAGINATIVA €85

CON ABBINAMENTO VINI €100

🎈PER I PICCOLI OSPITI🎈

AFFETTATI €10

SALMONE CON CROSTINI €20

RISOTTO DEL COLORE PREFERITO €10

PASTA CORTA ROSSA O BIANCA €1O

MILANESI DI POLLO CON PATATINE €15

BISTECCHINA DI MANZO CON VERDURE €15

CALAMARI FRITTI CON PATATINE €25

GELATO O SORBETTO € 5

PANE E NUTELLA € 5

E POI BIMBO DIMMI QUELLO CHE TI PIACE CHE SE POSSO TE LO CUCINO VOLENTIERI. PIERO.

 

Per dovere di informazione informiamo che tutti i nostri piatti proposti in menù o a voce possono contenere in tracce o come ingredienti tutti gli allergeni.

i prodotti della pesca serviti crudi sono sottoposti a trattamento obbligatorio di “abbattimento preventivo sanitari” ai sensi dell’ordinanza ministero della sanità 12/05/92 e del reg. CR853/2004

alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante abbattimento rapido di temperatura come descritto nel manuale di autocontrollo igenico ai sensi del reg CE n° 852/04