Pranzo di Natale e Cena di Capodanno 2023
Menù di Natale, il grande pranzo del 25 Dicembre
Benvenuto a tavola: Crudo di gambero con pomodoro e arancia/Robiola alla clorofilla di prezzemolo e acciuga dissalata di Sciacca/Batsoà di vitello nel pane panko
Menù: Salmone selvaggio appena affumicato su legni resinosi, crema di porri e gelèe ai tre peperoni dolci. Pane impastato con tè nero e cumino. Trancio di branzino pescato in mare su Billy By al Riesling, patate, pomodorini, sedano e noci. Scaloppa di fegato grasso di oca di Mortara, frutta fresca spadellata in sciroppo di passito.
Gli agnolotti del presidente ai tre arrosti bianchi, il loro fondo di cottura e tartufo bianco e nero di Alba. Risotto Carnaroli mantecato con i porcini Valsesiani di Ottobre seccati all’aria, ristretto al Marsala.
Cappello del prete di vitello alla forchetta, crema di zucca e castagne caramellate.
I formaggi con composta di mele e pane alle noci.
Cassata alla Piemontese, pistacchi e crema di lamponi. Lo Zabajone del Pinocchio. Panettone Pasticceria Marcelli per Ristorante Pinocchio.
Espresso
Vini: Bolle Spumante Brut Vigneti delle Dolomiti Bianco Sauvignon 2013, Franz Haas Barolo Cru Bussia 2004, Prunotto Chateau Piere-bise C.Layon Rochefort Moscato d’Asti 2022, Gatti
MENU’ COMPLETO CON VINI € 150 MENU’ €100
MENU’ BIMBI €50 Affettati , Agnolotti o pasta o riso del colore preferito, milanese con patate al forno, gelato con meringa e cioccolata, pandoro, bibita o acqua
NON CI SARA’ IL MENU’ ALLA CARTA, PER POTERVI SERVIRE AL MEGLIO INFORMATECI ALLA PRENOTAZIONE DI EVENTUALI CAMBIAMENTI, INTOLLERANZE E ALLERGIE. GRAZIE.
Cena di Capodanno, festeggiare l’arrivo dell’anno nuovo con un menù speciale… anche un pochino scaramantico
Benvenuto a tavola: Crema di cannellini, mandorle e paprika Batsoà di vitello impanati alla milanese Prosciutto crudo di Parma Riserva 30 mesi al coltello con focaccia all’olio evo e sale Maldon
Cubo di salmone appena affumicato, ricotta di pecora condita, cialda al nero di seppia
Battuta di gamberi, germogli di girasole, medaglione di animelle in retina di maiale
Scaloppa di fegato grasso e piccoli frutti rossi
Cappelletti mascarpa e limone con caviale nazionale Calvisius
Paccheri ai carciofi con tris all’ostrica, spadellata/emulsione della sua acqua/erba ostrica
Risotto Carnaroli con cavolfiore in due consistenze, polvere di dragoncello, olio di nocciole
Manzo alla Wellington
Sorbetto al mandarino con mandarini e spagnolette
alle 23.30 Cotechino con lenticchie Zabajone caldo al Marsala Panettone Frozen Gin Fizz
alle 24 Brindisi di mezzanotte
Espresso
con Aperitivo e Brindisi di mezzanotte (anche analcolico) €150,oo per persona
NON CI SARA’ IL MENU’ ALLA CARTA, PER POTERVI SERVIRE AL MEGLIO INFORMATECI ALLA PRENOTAZIONE DI EVENTUALI CAMBIAMENTI, INTOLLERANZE E ALLERGIE. GRAZIE.
prenotazioni 0322 82273
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