Categories

Pranzo di Natale e Cena di Capodanno 2023

Menù di Natale, il grande pranzo del 25 Dicembre

Benvenuto a tavola:                                                                                                                        Crudo di gambero con pomodoro e arancia/Robiola alla clorofilla di prezzemolo e acciuga dissalata di Sciacca/Batsoà di vitello nel pane panko

Menù:                                                                                                                                                Salmone selvaggio appena affumicato su legni resinosi, crema di porri e gelèe ai tre peperoni dolci. Pane impastato con tè nero e cumino.                                                          Trancio di branzino pescato in mare su Billy By al Riesling, patate, pomodorini, sedano e noci.                                                                                                                                  Scaloppa di fegato grasso di oca di Mortara, frutta fresca spadellata in sciroppo di passito.

Gli agnolotti del presidente ai tre arrosti bianchi, il loro fondo di cottura e tartufo bianco e nero di Alba.                                                                                                                   Risotto Carnaroli mantecato con i porcini Valsesiani di Ottobre seccati all’aria, ristretto al Marsala.

Cappello del prete di vitello alla forchetta, crema di zucca e castagne caramellate.

I formaggi con composta di mele e pane alle noci.

Cassata alla Piemontese, pistacchi e crema di lamponi.                                                        Lo Zabajone del Pinocchio.                                                                                                          Panettone Pasticceria Marcelli per Ristorante Pinocchio.

Espresso

Vini: Bolle Spumante Brut                                                                                                            Vigneti delle Dolomiti Bianco Sauvignon 2013, Franz Haas                                        Barolo Cru Bussia 2004, Prunotto                                                                                              Chateau Piere-bise C.Layon Rochefort                                                                                       Moscato d’Asti 2022, Gatti

MENU’ COMPLETO CON VINI € 150                                                                                      MENU’ €100

MENU’ BIMBI €50                                                                                                                        Affettati , Agnolotti o pasta o riso del colore preferito, milanese con patate al forno, gelato con meringa e cioccolata, pandoro, bibita o acqua

NON CI SARA’ IL MENU’ ALLA CARTA, PER POTERVI SERVIRE AL MEGLIO INFORMATECI ALLA PRENOTAZIONE DI EVENTUALI CAMBIAMENTI, INTOLLERANZE E ALLERGIE. GRAZIE.

 

Cena di Capodanno, festeggiare l’arrivo dell’anno nuovo con un menù speciale… anche un pochino scaramantico

Benvenuto a tavola:                                                                                                            Crema di cannellini, mandorle e paprika                                                                          Batsoà di vitello impanati alla milanese                                                                 Prosciutto crudo di Parma Riserva 30 mesi al coltello con focaccia all’olio evo e sale Maldon

 

Cubo di salmone appena affumicato, ricotta di pecora condita, cialda al nero di seppia

Battuta di gamberi, germogli di girasole, medaglione di animelle in retina di maiale

Scaloppa di fegato grasso e piccoli frutti rossi

Cappelletti mascarpa e limone con caviale nazionale Calvisius

Paccheri ai carciofi con tris all’ostrica, spadellata/emulsione della sua acqua/erba ostrica

Risotto Carnaroli  con cavolfiore in due consistenze, polvere di dragoncello, olio di nocciole

Manzo alla Wellington

Sorbetto al mandarino con mandarini e spagnolette

alle 23.30                                                                                                                        Cotechino con lenticchie                                                                                              Zabajone caldo al Marsala                                                                                         Panettone                                                                                                                            Frozen Gin Fizz

alle 24 Brindisi di mezzanotte

Espresso

con Aperitivo e Brindisi di mezzanotte (anche analcolico) €150,oo per persona

 

NON CI SARA’ IL MENU’ ALLA CARTA, PER POTERVI SERVIRE AL MEGLIO INFORMATECI ALLA PRENOTAZIONE DI EVENTUALI CAMBIAMENTI, INTOLLERANZE E ALLERGIE. GRAZIE.

 

 

prenotazioni 0322 82273

 

Hai già l’acquolina? Chiamaci!
+39 0322 82273 dalle 9.00 alle 14.00.

Se desiderate altre proposte chiamateci con un giorno di anticipo, verremo incontro ai vostri desideri!