il Menù di Pasqua 2025
Il menù per festeggiare insieme la Santa Pasqua
Una flute di spumante con stuzzichini di benvenuto
Il nostro salmone appena affumicato, ricotta di pecora e cips di pestinaca
Terrina di cortile con fegatini di capretto marinati al passito e frutta secca, insalate novelle e fiori di campo
Risotto con brodo e polpa di rane di montagna, broccoli alla brace e latte di mandorle
I nostri agnolotti ai tre arrosti bianchi in passata di ortiche
Capretto della Valsesia arrosto asparagi, purea di patate nuove e rapa rossa
Robiola ai tre latti, miele di castagno, sciroppo di arancia amara
Lo Zabajone del Pinocchio Colomba del Pastri Chef Davide Marcelli
Espresso
Euro 85,oo con l’abbinamento di tre bicchieri di vino Euro 100
Menù vegetariano su prenotazione, ringraziamo i nostri ospiti se ci avvisano alla prenotazione di eventuali allergie o intolleranze
Pinocchio 0322 82273
Hai già l’acquolina? Chiamaci!
+39 0322 82273 dalle 9.00 alle 14.00.
Se desiderate altre proposte chiamateci con un giorno di anticipo, verremo incontro ai vostri desideri!