GRAN APERITIVO🥂✨BANCHETTI DI CLASSE
Ecco le nostre proposte per festeggiare con classe al Pinocchio
tutti i piatti proposti possono variare secondo le vostre preferenze ed esigenze
APERICENA
🥂il gran aperitivo, vai al Pinocchio senza passare dal ristorante….
€45 a persona
ricco buffet di antipasti caldi e freddi serviti in una o più delle nostre zone riservate: in enoteca, in giardino, nei gazebo o in terrazza. Comprende:
gnocco fritto con prosciutto crudo e salumi
crostini di pane di segale con patè di campagna e marmellata di cipolle
canapè di salmone affumicato
tramezzini club sandwich
petto di gallina al ginepro in bagna di acciuga, insalate novelle
pizza in padella con pomodoro fresco e toma di alpeggio, saleggia… e altro ancora
servito a tavola un piatto caldo
Sorbetto di frutta fresca
espresso, acqua, una bottiglia di vino ogni quattro persone
Extra: Fritto di pesce e verdure €15 per persona, spritz di benvenuto €5, drink dopocena €5, ostriche sul ghiaccio €8, spaghettata di mezzanotte €12, tavolo rhum e cioccolato €120 (secondo quantità), tavolo dei dolci € 150 (secondo quantità), carrello dei liquori €100 (il prezzo varia secondo la scelta delle bottiglie)
Feste in saletta privata da €65
Menù base con stuzzichini di benvenuto, due piatti, sorbetto di frutta fresca. Da concordare con la nostra incaricata agli eventi. Caffè acqua e un vino inclusi
Eventi con salone e terrazza oppure gazebo e giardino riservati da €80
Menù base con stuzzichini di benvenuto, tre piatti, dessert al cucchiaio. Da concordare con la nostra incaricata agli eventi. Caffè, acqua e due vini inclusi.
NOZZE IN STILE CLASSICO
da €95 a persona tutto incluso tranne addobbo floreale, stampa dei menù e torta nuziale. La sala scelta per l’evento è riservata per l’intera giornata, quindi non ci saranno limitazioni alla permanenza degli ospiti. Menù speciale per bambini. Menù vegetariani, vegani, pesciariani, per celiaci, per intolleranti.
SERVIZI
FOTOGRAFI STUDIO LOVO
SARTORIA MORA
FIORISTA BRUNA
FIORISTA DONETTI
PASTICCERIA GIORIA
PASTICCERIA OLIVER
CONFETTI CASA DEL CONFETTO
DJ SET
KARAOKE
MUSICA DA VINILE
TRIO MUSICA JAZZ
PIANISTA
AUTO D’EPOCA
…E 60 ANNI DI ESPERIENZA!
PrenotaTE ora UN APPUNTAMENTO CON PAOLA BERTINOTTI PER AVERE LE RISPOSTE A TUTTI I VOSTRI DUBBI
0322 82273
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
archivio dei menù chiusi
SEMEL IN ANNO LICET
MENU’ DI SAN SILVESTRO 2021/22 PRENOTAZIONI LIMITATE A DIECI TAVOLI
APERITIVO
Cocktail di Caterina Morano, Barlady, “FALSO D’AUTORE”
in coppetta Martini rum bianco, zucchero di canna bianco, infuso di basilico di Genova, oliva.
STUZZICHINI, INTERPRETAZIONE DEI MUST DEI DECENNI
’70 gambero in salsa rosa
’80 pennette alla wodka
’90 pachino confit e rucola
2000 spugna alle erbe e zafferano
MENU’
CARPACCIO DI RANA PESCATRICE MARINATA IN EMULSIONE DI OLIO EVO E KEFIR, GOCCE DI MELOGRANO E BARBA DI ANETO.
PATATA DELLA VALSESIA COTTA NEL SALE, TUORLO D’UOVO DI CAMPAGNA, TARTUFO NERO E PURE’ DI PATATA VIOLA MONTATA AL BURRO.
SCALOPPA DI FEGATO GRASSO DI OCA PANATO DOLCE CON SOTTOBOSCO AL PASSITO DI ERBALUCE.
RISOTTO MANTECATO AL LATTE DI BACCALA’, SALVIA E POLVERE DI LAMPONE.
GLI AGNOLOTTI DEL PRESIDENTE AL BRODO RISTRETTO DI GALLINA VECCHIA.
PICCIONE DI CASCINA IN DUE COTTURE, COSCE E ALI ALLO SCIROPPO DI RIBES NERO E PETTO ROSATO AL RIBES ROSSO.
A MEZZANOTTE CIALDA DI COTECHINO AL FORNO E SALSA DI LENTICCHIE.
POI…
PANETTONE CARAMELLATO
CREMA AL LIMONE
ANANAS IN VASO ALLO ZENZERO
ZABAJONE AL MARSALA MONTATO ALLA LAMPADA IN SALA
PER INIZIARE L’ANNO CON IL DOLCE IN BOCCA!
ESPRESSO
VINI:
PIO CESARE SAUVIGNON BLANC 2019
FRESCOBALDI MORMORETO 1997
CAMOSSI EXTRA BRUT ROSE’
€150,00
Senza i vini €110,00
🔸weekend del Primo Maggio🔸
menù degustazione €45
aperitivo con gnocco fritto e prosciutto crudo di Parma
carpaccio scottato di pescatrice su insalata tiepida di cime di rapa, fagioli dell’occhio e pomodorini
gnocchi di patate della valsesia in passato di ortiche, grattata di ricotta salata al forno
maialino nostrano in lunga cottura su cipolle di Cureggio e Fontaneto in rustida, frittura dolce di semolino
Bonet crudo con il suo cioccolato a freddo
in più…
…al posto del caffè IRISH COFFEE (caffè, whiskey, zucchero, panna), da scaldare pochi secondi in microonde €5
…piccola selezione di vini abbinati al menù:
Montalbera Barbera Bianca Spumante Brut €20
Jermann Riesling ris Afix 2016 €30
Giacosa Mariagrazia Barbaresco ris Montefico 2015 €45
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
🌸🌷🌺IL MENU’ DI PASQUA 2021 asporto e consegna 🐣🐤 🐥🐥 UNA GIORNATA DI FESTA IN FAMIGLIA🌷🌺
APERITIVO
UOVO DI QUAGLIA E SPUMA DI ASPARAGI SALMONE APPENA AFFUMICATO SU TRALCI DI VITE TARTARA DI RICCIOLA E MAIONESE PICCANTINA BATTUTO ALL’ALBESE E INSALATA DI SEDANO RAPA AL RAFANO
PRANZO
CODA DI PESCATRICE SCOTTATA, TAPENADE DI AVOCADO, SEDANO E PEPERONCINO DOLCE I NOSTRI AGNOLOTTI DEL PRESIDENTE AI TRE ARROSTI BIANCHI GIGOT DI CAPRETTO NOSTRANO ARROTOLATO CON CARCIOFI E ERBE AROMATICHE PICCOLA SELEZIONE DI FORMAGGI GUFFANTI CON LE NOSTRE MARMELLATE, FRUTTA FRESCA E SECCA VASSOIO DEI DOLCI, MOUSSE DI ZABAJONE, BAVARESE ALLE FRAGOLE, PASTIERA NAPOLETANA
EURO 65 MENù VEGETARIANO, VEGANO E SENZA GLUTINE SU RICHIESTA
🥂IL GRAN APERITIVO CHE E’ UNA CENA E25 STUZZICHINI MISTI, GNOCCO FRITTO CON SALUMI, CROSTINI MISTI SALMONE/PATE’/ACCIUGHE, FRITTO DI PESCE E VERDURE IN TEMPURA
UNA BOTTIGLIA DELLA NOSTRA BOLLICINA MONTALBERA, BARBERA DEL MONFERRATO BIANCA BRUT, FRESCA PRONTA DA STAPPARE €20
MENU’ PRIMAVERA €22 PROSCIUTTO CRUDO CON PANE TOSTATO E BURRO BUONO, RISOTTO FAVE E PISELLI CON GRATTATA DI LIMONE, MERINGATA CON FRAGOLE
🟧
MENU’ ARANCIONE €25 IL NOSTRO SALMONE AFFUMICATO CON PANE TOSTATO E BURRO BUONO, MEZZE MANICHE PESTO DI POMODORO FRESCO CON RICOTTA SALATA TIRAMISU’ ALLE ARANCE
TUTTI I NOSTRI PIATTI POSSONO CONTENERE TUTTI GLI ALLERGENI
Ristotto fave e piselli con grattata di limone €15 riso carnaroli, brodo di carne e verdure, cipolla, olio evo, parmigiano, burro, piselli, fave, limone (possibile senza carne per veg)
🐬fritto misto di pesce e verdure €22🦀
gamberi, calamari, luccio perca, merluzzetto, porri, zucchine, melanzane, cipolle…
Hai già l’acquolina? Chiamaci!
+39 0322 82273 dalle 9.00 alle 14.00.
Pagamento con bonifico bancario
e su richiesta emissione di fattura.
Se desiderate altre proposte chiamateci con un giorno di anticipo, verremo incontro ai vostri desideri!