Categories

GRAN APERITIVO🥂✨BANCHETTI DI CLASSE

Ecco le nostre proposte per festeggiare con classe al Pinocchio

tutti i piatti proposti possono variare secondo le vostre preferenze ed esigenze

APERICENA

€45 a persona

ricco buffet di antipasti caldi e freddi serviti scegliendo una o più tra le nostre diverse zone riservate: in enoteca, in giardino, nei gazebo o in terrazza.  Comprende gnocco fritto con prosciutto crudo, crostini di pane di segale con patè e marmellata di cipolle, canapè di salmone affumicato, paninetti club sandwich, pizza in padella salsiccia di Bra e zucca, pizza in teglia pomodoro e mozzarella. Un posto per ogni ospite viene allestito ai tavoli intorno al buffet; piatti di porcellana, bicchieri in cristallo, posateria, tovaglioli di stoffa, secchio ghiaccio, vino scelto.

servito a tavola un piatto caldo a scelta tra risotto basilico e pomodorini, agnolotti ai tre arrosti bianchi nel loro intingolo, mezza manica cacio e pepe  oppure manzo razza piemontese in crosta di fiori ed erbe con patate delle vigna, coq au vin di Erbaluce e carciofi, filetto di branzino gratinato al verde con purè di cime di rapa e ristretto di fumetto all’arancia

Sorbetto di frutta fresca

espresso, acqua, una bottiglia di vino ogni quattro persone

Extra: Fritto di pesce e verdure €15 per persona, spritz di benvenuto €5, drink dopocena €5, ostriche sul ghiaccio €8, spaghettata di mezzanotte €12, tavolo rhum e cioccolato €120 (secondo quantità), tavolo dei dolci € 150 (secondo quantità), carrello dei liquori €100 (il prezzo varia secondo la scelta delle bottiglie)

 

 

Feste in saletta privata da €65

Menù base con stuzzichini di benvenuto, due piatti, sorbetto di frutta fresca.  Da concordare con la nostra incaricata agli eventi. Caffè acqua e un vino inclusi

Eventi con salone e terrazza oppure gazebo e giardino riservati da €80

Menù base con stuzzichini di benvenuto, tre piatti, dessert al cucchiaio. Da concordare con la nostra incaricata agli eventi. Caffè, acqua e due vini inclusi.

 

NOZZE IN STILE CLASSICO

da €95 a persona tutto incluso tranne addobbo floreale, stampa dei menù e torta nuziale. La sala scelta per l’evento è riservata per l’intera giornata, quindi non ci saranno limitazioni alla permanenza degli ospiti. Menù speciale per bambini.  Menù vegetariani, vegani, pesciariani, per celiaci, per intolleranti.

 

 

SERVIZI

FOTOGRAFI STUDIO LOVO

SARTORIA MORA

FIORISTA BRUNA

FIORISTA DONETTI

PASTICCERIA GIORIA

PASTICCERIA OLIVER

CONFETTI CASA DEL CONFETTO

DJ SET

KARAOKE

MUSICA DA VINILE

TRIO MUSICA JAZZ

PIANISTA

AUTO D’EPOCA

…E 60 ANNI DI ESPERIENZA!

 

PrenotaTE ora UN APPUNTAMENTO CON PAOLA BERTINOTTI PER AVERE LE RISPOSTE A TUTTI I VOSTRI DUBBI

0322 82273

 

 

 

 

 

 

 

 

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

archivio dei menù chiusi

 

SEMEL IN ANNO LICET

MENU’ DI SAN SILVESTRO 2021/22                                                                                      PRENOTAZIONI LIMITATE A DIECI TAVOLI

 

APERITIVOSOGNARE IN POESIA » Sistema Bibliotecario di Milano

Cocktail di  Caterina Morano, Barlady,  “FALSO D’AUTORE” Marchio Registrato: Quando si può usare la ® e Perché?

in coppetta Martini rum bianco, zucchero di canna bianco, infuso di basilico di Genova, oliva.

STUZZICHINI, INTERPRETAZIONE DEI MUST DEI DECENNI

’70 gambero in salsa rosa

’80 pennette alla wodka

’90 pachino confit e rucola

2000 spugna alle erbe e zafferano

 

MENU’

CARPACCIO DI RANA PESCATRICE MARINATA IN EMULSIONE DI OLIO EVO E KEFIR, GOCCE DI MELOGRANO E BARBA DI ANETO.

PATATA DELLA VALSESIA COTTA NEL SALE, TUORLO D’UOVO DI CAMPAGNA, TARTUFO NERO E PURE’ DI PATATA VIOLA MONTATA AL BURRO.

SCALOPPA DI FEGATO GRASSO DI OCA PANATO DOLCE CON SOTTOBOSCO AL PASSITO DI ERBALUCE.

RISOTTO MANTECATO AL LATTE DI BACCALA’, SALVIA E POLVERE DI LAMPONE.

GLI AGNOLOTTI DEL PRESIDENTE AL BRODO RISTRETTO DI GALLINA VECCHIA.

PICCIONE DI CASCINA IN DUE COTTURE, COSCE E ALI ALLO SCIROPPO DI RIBES NERO E PETTO ROSATO AL RIBES ROSSO.

A MEZZANOTTE CIALDA DI COTECHINO AL FORNO E SALSA DI LENTICCHIE.

POI…

PANETTONE CARAMELLATO

CREMA AL LIMONE

ANANAS IN VASO ALLO ZENZERO

ZABAJONE AL MARSALA MONTATO ALLA LAMPADA IN SALA

PER INIZIARE L’ANNO CON IL DOLCE IN BOCCA!

ESPRESSO

VINI:

PIO CESARE SAUVIGNON BLANC 2019

FRESCOBALDI MORMORETO 1997

CAMOSSI EXTRA BRUT ROSE’

€150,00

Senza i vini €110,00

 

🔸weekend del Primo Maggio🔸

menù degustazione €45

aperitivo con gnocco fritto e prosciutto crudo di Parma

carpaccio scottato di pescatrice su insalata tiepida di cime di rapa, fagioli dell’occhio e pomodorini

gnocchi di patate della valsesia in passato di ortiche, grattata di ricotta salata al forno

maialino nostrano in lunga cottura su cipolle di Cureggio e Fontaneto in rustida, frittura dolce di semolino

Bonet crudo con il suo cioccolato a freddo

in più…

…al posto del caffè IRISH COFFEE (caffè, whiskey, zucchero, panna), da scaldare pochi secondi in microonde €5

…piccola selezione di vini abbinati al menù:

Montalbera Barbera Bianca Spumante Brut €20

Jermann Riesling ris Afix 2016 €30

Giacosa Mariagrazia Barbaresco ris Montefico 2015 €45

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

🌸🌷🌺IL MENU’ DI PASQUA 2021 asporto e consegna 🐣🐤                                                                   🐥🐥 UNA GIORNATA DI FESTA IN FAMIGLIA🌷🌺 

APERITIVO

UOVO DI QUAGLIA E SPUMA DI ASPARAGI                                                   SALMONE APPENA AFFUMICATO SU TRALCI DI VITE                               TARTARA DI RICCIOLA E MAIONESE PICCANTINA                                    BATTUTO ALL’ALBESE E INSALATA DI SEDANO RAPA AL RAFANO

PRANZO

CODA DI PESCATRICE SCOTTATA, TAPENADE DI AVOCADO, SEDANO E PEPERONCINO DOLCE                                                                                                             I NOSTRI AGNOLOTTI DEL PRESIDENTE AI TRE ARROSTI BIANCHI         GIGOT DI CAPRETTO NOSTRANO ARROTOLATO CON CARCIOFI E ERBE AROMATICHE                                                                                                              PICCOLA SELEZIONE DI FORMAGGI GUFFANTI CON LE NOSTRE MARMELLATE, FRUTTA FRESCA E SECCA                                                        VASSOIO DEI DOLCI, MOUSSE DI ZABAJONE, BAVARESE ALLE FRAGOLE, PASTIERA NAPOLETANA

EURO 65    MENù VEGETARIANO, VEGANO E SENZA GLUTINE SU RICHIESTA

 

 

🥂IL GRAN   APERITIVO CHE E’ UNA CENA  E25                                            STUZZICHINI MISTI, GNOCCO FRITTO CON SALUMI, CROSTINI MISTI SALMONE/PATE’/ACCIUGHE, FRITTO DI PESCE E VERDURE IN TEMPURA

UNA BOTTIGLIA DELLA NOSTRA BOLLICINA MONTALBERA, BARBERA DEL MONFERRATO BIANCA BRUT, FRESCA PRONTA DA STAPPARE €20

 

MENU’ PRIMAVERA €22                                                                                          PROSCIUTTO CRUDO CON PANE TOSTATO E BURRO BUONO,                       RISOTTO FAVE E PISELLI CON GRATTATA DI LIMONE,                        MERINGATA CON FRAGOLE

🟧

MENU’ ARANCIONE  €25                                                                                                  IL NOSTRO SALMONE AFFUMICATO CON PANE TOSTATO E BURRO BUONO, MEZZE MANICHE PESTO DI POMODORO FRESCO CON RICOTTA SALATA TIRAMISU’ ALLE ARANCE

TUTTI I NOSTRI PIATTI POSSONO CONTENERE TUTTI GLI ALLERGENI

 

Ristotto fave e piselli con grattata di limone €15                                                  riso carnaroli, brodo di carne e verdure, cipolla, olio evo, parmigiano, burro, piselli, fave, limone (possibile senza carne per veg)

🐬fritto misto di pesce e verdure €22🦀

gamberi, calamari, luccio perca, merluzzetto, porri, zucchine, melanzane, cipolle…

Hai già l’acquolina? Chiamaci!
+39 0322 82273 dalle 9.00 alle 14.00.

Pagamento con bonifico bancario
e su richiesta emissione di fattura.

Se desiderate altre proposte chiamateci con un giorno di anticipo, verremo incontro ai vostri desideri!