SEMEL IN ANNO LICET
MENU’ DI SAN SILVESTRO 2021/22 PRENOTAZIONI LIMITATE A DIECI TAVOLI
APERITIVO
Cocktail di Caterina Morano Bertinotti, Barlady, “FALSO D’AUTORE”
in coppetta Martini rum bianco, zucchero di canna bianco, infuso di basilico di Genova, oliva.
Alternativa analcolica con gassosa a sostituire il rum.
STUZZICHINI MUST DEI DECENNI:
’70 gambero in salsa rosa
’80 pennette alla wodka
’90 pachino confit e rucola
2000 spugna alle erbe e zafferano
MENU’
CARPACCIO DI RANA PESCATRICE MARINATA IN EMULSIONE DI OLIO EVO E KEFIR, GOCCE DI MELOGRANO E BARBA DI ANETO.
PATATA DELLA VALSESIA COTTA NEL SALE, TUORLO D’UOVO DI CAMPAGNA, TARTUFO NERO E PURE’ DI PATATA VIOLA MONTATA AL BURRO.
SCALOPPA DI FEGATO GRASSO DI OCA PANATO DOLCE CON SOTTOBOSCO AL PASSITO DI ERBALUCE.
RISOTTO MANTECATO AL LATTE DI BACCALA’, SALVIA E POLVERE DI LAMPONE.
GLI AGNOLOTTI DEL PRESIDENTE AL BRODO RISTRETTO DI GALLINA VECCHIA.
PICCIONE DI CASCINA IN DUE COTTURE, COSCE E ALI ALLO SCIROPPO DI RIBES NERO E PETTO ROSATO AL RIBES ROSSO.
A MEZZANOTTE CIALDA DI COTECHINO AL FORNO E SALSA DI LENTICCHIE.
POI…
PANETTONE CARAMELLATO
CREMA AL LIMONE
ANANAS IN VASO ALLO ZENZERO
ZABAJONE AL MARSALA MONTATO ALLA LAMPADA IN SALA
PER INIZIARE L’ANNO CON IL DOLCE IN BOCCA!
ESPRESSO
VINI:
PIO CESARE SAUVIGNON BLANC 2019
FRESCOBALDI MORMORETO 1997
CAMOSSI EXTRA BRUT ROSE’
€150,00
Senza i vini €110,00
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0322 82273