Categories

31 DICEMBRE AL PINOCCHIO

SEMEL IN ANNO LICET

MENU’ DI SAN SILVESTRO 2021/22                                                                                      PRENOTAZIONI LIMITATE A DIECI TAVOLI

 

APERITIVOSOGNARE IN POESIA » Sistema Bibliotecario di Milano

Cocktail di  Caterina Morano Bertinotti, Barlady,  “FALSO D’AUTORE” Marchio Registrato: Quando si può usare la ® e Perché?

in coppetta Martini rum bianco, zucchero di canna bianco, infuso di basilico di Genova, oliva.

Alternativa analcolica con gassosa a sostituire il rum.

 

STUZZICHINI MUST DEI DECENNI:

’70 gambero in salsa rosa

’80 pennette alla wodka

’90 pachino confit e rucola

2000 spugna alle erbe e zafferano

 

MENU’

CARPACCIO DI RANA PESCATRICE MARINATA IN EMULSIONE DI OLIO EVO E KEFIR, GOCCE DI MELOGRANO E BARBA DI ANETO.

PATATA DELLA VALSESIA COTTA NEL SALE, TUORLO D’UOVO DI CAMPAGNA, TARTUFO NERO E PURE’ DI PATATA VIOLA MONTATA AL BURRO.

SCALOPPA DI FEGATO GRASSO DI OCA PANATO DOLCE CON SOTTOBOSCO AL PASSITO DI ERBALUCE.

RISOTTO MANTECATO AL LATTE DI BACCALA’, SALVIA E POLVERE DI LAMPONE.

GLI AGNOLOTTI DEL PRESIDENTE AL BRODO RISTRETTO DI GALLINA VECCHIA.

PICCIONE DI CASCINA IN DUE COTTURE, COSCE E ALI ALLO SCIROPPO DI RIBES NERO E PETTO ROSATO AL RIBES ROSSO.

A MEZZANOTTE CIALDA DI COTECHINO AL FORNO E SALSA DI LENTICCHIE.

POI…

PANETTONE CARAMELLATO

CREMA AL LIMONE

ANANAS IN VASO ALLO ZENZERO

ZABAJONE AL MARSALA MONTATO ALLA LAMPADA IN SALA

PER INIZIARE L’ANNO CON IL DOLCE IN BOCCA!

ESPRESSO

VINI:

PIO CESARE SAUVIGNON BLANC 2019

FRESCOBALDI MORMORETO 1997

CAMOSSI EXTRA BRUT ROSE’

€150,00

Senza i vini €110,00

Prenota ora il tuo TAVOLO

0322 82273