Categories

Pranzo di Natale 2019, il nostro menu

La famiglia Bertinotti, con passo moderno e inaspettatamente leggero, mette a tavola la grande tradizione

Aperitivo di benvenuto intorno al grande camino

Gamberi nel piatto:
spadellati al burro, bardati nel crudo Val Vigezzo, carpaccio in granella armoricana.

Cubo di salmone appena affumicato, il suo caviale e panna acida al cedro candito.

Cotechino arrotolato nella verza del gelo in crosta di sfoglia di pastamatta, fonduta del Maccagno.

I nostri agnolotti ai tre arrosti nel loro intingolo di cottura.

Risotto ai due tartufi, Bianco d’Alba Grattato e e in salsa di passito di nebbiolo.

Gallo di cascina arrosto con castagne e mele.

Formaggi.

Zabajone caldo al marsala e gelato meringato.

Espresso.

euro 100
con tre vini abbinati euro 140
menù bimbi euro 50

Prenota ora il tuo pranzo di Natale