FESTIVITA’ NATALIZIE, pranzi cene e regali 🎁✨🎄📆 storico dei menù
2022
il Menù del Natale al Pinocchio
Come sempre un menù importante per festeggiare la famiglia e la gioia dello stare insieme.
Aperitivo di benvenuto a tavola: salmone appena affumicato e pane al tè nero, patatina d’alpeggio con latte acido e caviale di salmone, terrina di coniglio Delli in gelatina al melograno
Insalata invernale tiepida con aragosta al burro affumicato e nocciole di animella
Fois gras su sbrisolona di pan brioche e marmellata di cipolla di Cureggio e Fontaneto
Agnolotti del Presidente ai tre arrosti bianchi
Risotto mantecato al vecchio Parmigiano delle vacche rosse al tartufo cotto e crudo
Coscia di oca lungamente cotta nel suo grasso su borlotti al rosmarino
Sorbetto al mandarino
Zabajone caldo al marsala e gelato meringato
Mandaranci e spagnolette, Panettone caramellato
Espresso Lavazza Tierra Presidio Slow Food
euro 110
con i vini in abbinamento € 140
MENU’ DI SAN SILVESTRO, FESTEGGIAMO INSEIEME LA MEZZANOTTE!
APERITIVO A TAVOLA crema di lenticchie con coda di gambero al rosmarino, ostrica al vapore in zabajone della sua acqua, mini cocktail Bugia
Insalata invernale tiepida con nocciole di animella, aragosta e burro affumicato ai trucioli di abete.
Crema di zucca mantovana con castagne in sciroppo di miele di acacia, latte acidificato e amaretti di Saronno
Cotechino del mastro norcino in crosta su fonduta del Maccagno e gocce di ribes rosso
Gli agnolotti del Presidente ai tre arrosti bianchi nel loro intingolo di cottura
Risotto Carnaroli mantecato al vecchio Parmigiano Riserva con tartufo cotto e crudo
Piccione rosato alla frutta secca e nebbiolo passito con la sua polpettina ai pistacchi
Zabajone caldo al Marsala con gelato meringato
Frozen Bombay gin fizz, mandaranci, spagnolette, uva fresca e sotto spirito
Brindisi di mezzanotte
Espresso Tierra Presidio Slow Food
Grappa Vespetro alle erbe digestive
Euro 120, con vini e brindisi di mezzanotte 150
a richiesta anche menù per diete particolari.
per prenotazioni 0322 82273
🎁REGALO INDOVINATO !🎁
PRANZO O CENA AL PINOCCHIO
UN BUONO PERSONALIZZATO CONSEGNATO IN UNA BELLA CARTELLETTA ROSSA PER REGALARE UN PRANZO O UNA CENA NEL NOSTRO RISTORANTE
apericena 35€, apericena con un piatto e sorbetto €45 (no festivi e prefestivi) Menù Tradizionale con abbinamento vini € 75 Menù degustazione con abbinamento vini €100
validità un anno
🎁REGALO INDOVINATO !🎁
Minicorso di cucina teorico e pratico con il nostro chef nella cucina del Pinocchio Ogni corso €120, durata tre ore.
A scelta:
La Bagna Caoda I taglierini fatti in casa, ragù di tapulone Il risotto, dal soffritto alla mantecatura Il manzo a Fieno del Pinocchio
🎁REGALO INDOVINATO!🎁
AGNOLOTTI DEL PRESIDENTE CON SUGO D’ARROSTO DI VITELLO
PIATTO DELLA BONTA'
abbattuti a -30 ° verranno consegnati in una scatola con i consigli di come conservarli e cucinarli, l’elenco degli ingredienti e la ricetta per eventualmente realizzarli anche a casa. La confezione è completa di sugo di arrosto di punta di vitello anch’esso abbattuto.
vaschetta con 50 agnolotti consigliata per 4/6 persone €50
- una volta iniziato il processo di scongelamento devono essere consumati nelle 24 ore successive
✨🥂 Cenone di Capodanno 2022➡2023 🎇⏰
€150 tutto incluso dall’aperitivo al brindisi di mezzanotte
rimaniamo in contatto
Whatsupp 335 6087976
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Instagram pinocchioristorante
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archivio dei menù chiusi
🔸weekend del Primo Maggio🔸
menù degustazione €45
aperitivo con gnocco fritto e prosciutto crudo di Parma
carpaccio scottato di pescatrice su insalata tiepida di cime di rapa, fagioli dell’occhio e pomodorini
gnocchi di patate della valsesia in passato di ortiche, grattata di ricotta salata al forno
maialino nostrano in lunga cottura su cipolle di Cureggio e Fontaneto in rustida, frittura dolce di semolino
Bonet crudo con il suo cioccolato a freddo
in più…
…al posto del caffè IRISH COFFEE (caffè, whiskey, zucchero, panna), da scaldare pochi secondi in microonde €5
…piccola selezione di vini abbinati al menù:
Montalbera Barbera Bianca Spumante Brut €20
Jermann Riesling ris Afix 2016 €30
Giacosa Mariagrazia Barbaresco ris Montefico 2015 €45
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🌸🌷🌺IL MENU’ DI PASQUA 2021 asporto e consegna 🐣🐤 🐥🐥 UNA GIORNATA DI FESTA IN FAMIGLIA🌷🌺
APERITIVO
UOVO DI QUAGLIA E SPUMA DI ASPARAGI SALMONE APPENA AFFUMICATO SU TRALCI DI VITE TARTARA DI RICCIOLA E MAIONESE PICCANTINA BATTUTO ALL’ALBESE E INSALATA DI SEDANO RAPA AL RAFANO
PRANZO
CODA DI PESCATRICE SCOTTATA, TAPENADE DI AVOCADO, SEDANO E PEPERONCINO DOLCE I NOSTRI AGNOLOTTI DEL PRESIDENTE AI TRE ARROSTI BIANCHI GIGOT DI CAPRETTO NOSTRANO ARROTOLATO CON CARCIOFI E ERBE AROMATICHE PICCOLA SELEZIONE DI FORMAGGI GUFFANTI CON LE NOSTRE MARMELLATE, FRUTTA FRESCA E SECCA VASSOIO DEI DOLCI, MOUSSE DI ZABAJONE, BAVARESE ALLE FRAGOLE, PASTIERA NAPOLETANA
EURO 65 MENù VEGETARIANO, VEGANO E SENZA GLUTINE SU RICHIESTA
🥂IL GRAN APERITIVO CHE E’ UNA CENA E25 STUZZICHINI MISTI, GNOCCO FRITTO CON SALUMI, CROSTINI MISTI SALMONE/PATE’/ACCIUGHE, FRITTO DI PESCE E VERDURE IN TEMPURA
UNA BOTTIGLIA DELLA NOSTRA BOLLICINA MONTALBERA, BARBERA DEL MONFERRATO BIANCA BRUT, FRESCA PRONTA DA STAPPARE €20
MENU’ PRIMAVERA €22 PROSCIUTTO CRUDO CON PANE TOSTATO E BURRO BUONO, RISOTTO FAVE E PISELLI CON GRATTATA DI LIMONE, MERINGATA CON FRAGOLE
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MENU’ ARANCIONE €25 IL NOSTRO SALMONE AFFUMICATO CON PANE TOSTATO E BURRO BUONO, MEZZE MANICHE PESTO DI POMODORO FRESCO CON RICOTTA SALATA TIRAMISU’ ALLE ARANCE
TUTTI I NOSTRI PIATTI POSSONO CONTENERE TUTTI GLI ALLERGENI
Ristotto fave e piselli con grattata di limone €15 riso carnaroli, brodo di carne e verdure, cipolla, olio evo, parmigiano, burro, piselli, fave, limone (possibile senza carne per veg)
🐬fritto misto di pesce e verdure €22🦀
gamberi, calamari, luccio perca, merluzzetto, porri, zucchine, melanzane, cipolle…
SEMEL IN ANNO LICET
MENU’ DI SAN SILVESTRO 2021/22 PRENOTAZIONI LIMITATE A DIECI TAVOLI
APERITIVO
Cocktail di Caterina Morano Bertinotti, Barlady, “FALSO D’AUTORE” in coppetta Martini rum bianco, zucchero di canna bianco, infuso di basilico di Genova, oliva.
Alternativa analcolica con gassosa a sostituire il rum.
STUZZICHINI MUST DEI DECENNI:
’70 gambero in salsa rosa
’80 pennette alla wodka
’90 pachino confit e rucola
2000 spugna alle erbe e zafferano
MENU’
CARPACCIO DI RANA PESCATRICE MARINATA IN EMULSIONE DI OLIO EVO E KEFIR, GOCCE DI MELOGRANO E BARBA DI ANETO.
PATATA DELLA VALSESIA COTTA NEL SALE, TUORLO D’UOVO DI CAMPAGNA, TARTUFO NERO E PURE’ DI PATATA VIOLA MONTATA AL BURRO.
SCALOPPA DI FEGATO GRASSO DI OCA PANATO DOLCE CON SOTTOBOSCO AL PASSITO DI ERBALUCE.
RISOTTO MANTECATO AL LATTE DI BACCALA’, SALVIA E POLVERE DI LAMPONE.
GLI AGNOLOTTI DEL PRESIDENTE AL BRODO RISTRETTO DI GALLINA VECCHIA.
PICCIONE DI CASCINA IN DUE COTTURE, COSCE E ALI ALLO SCIROPPO DI RIBES NERO E PETTO ROSATO AL RIBES ROSSO.
A MEZZANOTTE CIALDA DI COTECHINO AL FORNO E SALSA DI LENTICCHIE.
POI…
PANETTONE CARAMELLATO
CREMA AL LIMONE
ANANAS IN VASO ALLO ZENZERO
ZABAJONE AL MARSALA MONTATO ALLA LAMPADA IN SALA
PER INIZIARE L’ANNO CON IL DOLCE IN BOCCA!
ESPRESSO
VINI:
PIO CESARE SAUVIGNON BLANC 2019
FRESCOBALDI MORMORETO 1997
CAMOSSI EXTRA BRUT ROSE’
€150,00
Senza i vini €110,00
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0322 82273
Hai già l’acquolina? Chiamaci!
+39 0322 82273 dalle 9.00 alle 14.00.
Pagamento con bonifico bancario
e su richiesta emissione di fattura.
Se desiderate altre proposte chiamateci con un giorno di anticipo, verremo incontro ai vostri desideri!