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FESTIVITA’ NATALIZIE, pranzi cene e regali 🎁✨🎄📆 storico dei menù

 

2022

il Menù del Natale al Pinocchio

Come sempre un menù importante per festeggiare la famiglia e la gioia dello stare insieme.

Aperitivo di benvenuto a tavola:  salmone appena affumicato e pane al tè nero, patatina d’alpeggio con latte acido e caviale di salmone, terrina di coniglio Delli in gelatina al melograno

Insalata invernale tiepida con aragosta al burro affumicato e nocciole di animella

Fois gras su sbrisolona di pan brioche e marmellata di cipolla di Cureggio e Fontaneto

Agnolotti del Presidente ai tre arrosti bianchi

Risotto mantecato al vecchio Parmigiano delle vacche rosse al tartufo cotto e crudo

Coscia di oca lungamente cotta nel suo grasso su borlotti al rosmarino

Sorbetto al mandarino

Zabajone caldo al marsala e gelato meringato

Mandaranci e spagnolette, Panettone caramellato

Espresso Lavazza Tierra Presidio Slow Food

euro 110

con i vini in abbinamento € 140

 

 

 

MENU’ DI SAN SILVESTRO, FESTEGGIAMO INSEIEME LA MEZZANOTTE!

 

APERITIVO A TAVOLA  crema di lenticchie con coda di gambero al rosmarino, ostrica al vapore in zabajone della sua acqua, mini cocktail Bugia

Insalata invernale tiepida con nocciole di animella, aragosta e burro affumicato ai trucioli di abete.

Crema di zucca mantovana con castagne in sciroppo di miele di acacia, latte acidificato e amaretti di Saronno

Cotechino del mastro norcino in crosta su fonduta del Maccagno e gocce di ribes rosso

Gli agnolotti del Presidente ai tre arrosti bianchi nel loro intingolo di cottura

Risotto Carnaroli mantecato al vecchio Parmigiano Riserva con tartufo cotto e crudo

Piccione rosato alla frutta secca e nebbiolo passito con la sua polpettina ai pistacchi

Zabajone caldo al Marsala con gelato meringato

Frozen Bombay gin fizz, mandaranci, spagnolette, uva fresca e sotto spirito

Brindisi di mezzanotte

Espresso Tierra Presidio Slow Food

Grappa Vespetro alle erbe digestive

Euro 120, con vini e brindisi di mezzanotte 150

 

 

a richiesta anche menù per diete particolari.

per prenotazioni 0322 82273

 

🎁REGALO INDOVINATO !🎁

PRANZO O CENA AL PINOCCHIO

UN BUONO PERSONALIZZATO CONSEGNATO IN UNA BELLA CARTELLETTA ROSSA PER REGALARE UN PRANZO O UNA CENA NEL NOSTRO RISTORANTE

apericena 35€, apericena con un piatto e sorbetto €45 (no festivi e prefestivi)                Menù Tradizionale con abbinamento vini € 75                                                                      Menù degustazione con abbinamento vini €100

validità un anno

 

 

🎁REGALO INDOVINATO !🎁

Minicorso di cucina teorico e pratico con il nostro chef nella cucina del Pinocchio Ogni corso €120, durata tre ore.

A scelta:

La Bagna Caoda                                                                                                                             I taglierini fatti in casa, ragù di tapulone                                                                                  Il risotto, dal soffritto alla mantecatura                                                                                   Il manzo a Fieno del Pinocchio

 

🎁REGALO INDOVINATO!🎁

AGNOLOTTI DEL PRESIDENTE CON SUGO D’ARROSTO DI VITELLO

PIATTO DELLA BONTA'

abbattuti a -30 ° verranno consegnati in una scatola con i consigli di come conservarli e cucinarli, l’elenco degli ingredienti e la ricetta per eventualmente realizzarli anche a casa.                                                                                                                La confezione è completa di sugo di arrosto di punta di vitello anch’esso abbattuto.

vaschetta con 50 agnolotti consigliata per 4/6 persone €50

  • una volta iniziato il processo di scongelamento devono essere consumati nelle 24 ore successive

 

 

 

 

✨🥂  Cenone di Capodanno 2022➡2023  🎇⏰

 

€150 tutto incluso dall’aperitivo al brindisi di mezzanotte

 

rimaniamo in contatto

Whatsupp 335 6087976

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Instagram pinocchioristorante

 

 

 

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archivio dei menù chiusi

🔸weekend del Primo Maggio🔸

menù degustazione €45

aperitivo con gnocco fritto e prosciutto crudo di Parma

carpaccio scottato di pescatrice su insalata tiepida di cime di rapa, fagioli dell’occhio e pomodorini

gnocchi di patate della valsesia in passato di ortiche, grattata di ricotta salata al forno

maialino nostrano in lunga cottura su cipolle di Cureggio e Fontaneto in rustida, frittura dolce di semolino

Bonet crudo con il suo cioccolato a freddo

in più…

…al posto del caffè IRISH COFFEE (caffè, whiskey, zucchero, panna), da scaldare pochi secondi in microonde €5

…piccola selezione di vini abbinati al menù:

Montalbera Barbera Bianca Spumante Brut €20

Jermann Riesling ris Afix 2016 €30

Giacosa Mariagrazia Barbaresco ris Montefico 2015 €45

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🌸🌷🌺IL MENU’ DI PASQUA 2021 asporto e consegna 🐣🐤                                                                   🐥🐥 UNA GIORNATA DI FESTA IN FAMIGLIA🌷🌺 

APERITIVO

UOVO DI QUAGLIA E SPUMA DI ASPARAGI                                                   SALMONE APPENA AFFUMICATO SU TRALCI DI VITE                               TARTARA DI RICCIOLA E MAIONESE PICCANTINA                                    BATTUTO ALL’ALBESE E INSALATA DI SEDANO RAPA AL RAFANO

PRANZO

CODA DI PESCATRICE SCOTTATA, TAPENADE DI AVOCADO, SEDANO E PEPERONCINO DOLCE                                                                                                             I NOSTRI AGNOLOTTI DEL PRESIDENTE AI TRE ARROSTI BIANCHI         GIGOT DI CAPRETTO NOSTRANO ARROTOLATO CON CARCIOFI E ERBE AROMATICHE                                                                                                              PICCOLA SELEZIONE DI FORMAGGI GUFFANTI CON LE NOSTRE MARMELLATE, FRUTTA FRESCA E SECCA                                                        VASSOIO DEI DOLCI, MOUSSE DI ZABAJONE, BAVARESE ALLE FRAGOLE, PASTIERA NAPOLETANA

EURO 65    MENù VEGETARIANO, VEGANO E SENZA GLUTINE SU RICHIESTA

 

 

🥂IL GRAN   APERITIVO CHE E’ UNA CENA  E25                                            STUZZICHINI MISTI, GNOCCO FRITTO CON SALUMI, CROSTINI MISTI SALMONE/PATE’/ACCIUGHE, FRITTO DI PESCE E VERDURE IN TEMPURA

UNA BOTTIGLIA DELLA NOSTRA BOLLICINA MONTALBERA, BARBERA DEL MONFERRATO BIANCA BRUT, FRESCA PRONTA DA STAPPARE €20

 

MENU’ PRIMAVERA €22                                                                                          PROSCIUTTO CRUDO CON PANE TOSTATO E BURRO BUONO,                       RISOTTO FAVE E PISELLI CON GRATTATA DI LIMONE,                        MERINGATA CON FRAGOLE

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MENU’ ARANCIONE  €25                                                                                                  IL NOSTRO SALMONE AFFUMICATO CON PANE TOSTATO E BURRO BUONO, MEZZE MANICHE PESTO DI POMODORO FRESCO CON RICOTTA SALATA TIRAMISU’ ALLE ARANCE

TUTTI I NOSTRI PIATTI POSSONO CONTENERE TUTTI GLI ALLERGENI

 

Ristotto fave e piselli con grattata di limone €15                                                  riso carnaroli, brodo di carne e verdure, cipolla, olio evo, parmigiano, burro, piselli, fave, limone (possibile senza carne per veg)

🐬fritto misto di pesce e verdure €22🦀

gamberi, calamari, luccio perca, merluzzetto, porri, zucchine, melanzane, cipolle…

 

SEMEL IN ANNO LICET

MENU’ DI SAN SILVESTRO 2021/22                                                                                      PRENOTAZIONI LIMITATE A DIECI TAVOLI

 

APERITIVOSOGNARE IN POESIA » Sistema Bibliotecario di Milano

Cocktail di  Caterina Morano Bertinotti, Barlady,  “FALSO D’AUTORE”                        in coppetta Martini rum bianco, zucchero di canna bianco, infuso di basilico di Genova, oliva.

Alternativa analcolica con gassosa a sostituire il rum.

 

STUZZICHINI MUST DEI DECENNI:

’70 gambero in salsa rosa

’80 pennette alla wodka

’90 pachino confit e rucola

2000 spugna alle erbe e zafferano

 

MENU’

CARPACCIO DI RANA PESCATRICE MARINATA IN EMULSIONE DI OLIO EVO E KEFIR, GOCCE DI MELOGRANO E BARBA DI ANETO.

PATATA DELLA VALSESIA COTTA NEL SALE, TUORLO D’UOVO DI CAMPAGNA, TARTUFO NERO E PURE’ DI PATATA VIOLA MONTATA AL BURRO.

SCALOPPA DI FEGATO GRASSO DI OCA PANATO DOLCE CON SOTTOBOSCO AL PASSITO DI ERBALUCE.

RISOTTO MANTECATO AL LATTE DI BACCALA’, SALVIA E POLVERE DI LAMPONE.

GLI AGNOLOTTI DEL PRESIDENTE AL BRODO RISTRETTO DI GALLINA VECCHIA.

PICCIONE DI CASCINA IN DUE COTTURE, COSCE E ALI ALLO SCIROPPO DI RIBES NERO E PETTO ROSATO AL RIBES ROSSO.

A MEZZANOTTE CIALDA DI COTECHINO AL FORNO E SALSA DI LENTICCHIE.

POI…

PANETTONE CARAMELLATO

CREMA AL LIMONE

ANANAS IN VASO ALLO ZENZERO

ZABAJONE AL MARSALA MONTATO ALLA LAMPADA IN SALA

PER INIZIARE L’ANNO CON IL DOLCE IN BOCCA!

ESPRESSO

VINI:

PIO CESARE SAUVIGNON BLANC 2019

FRESCOBALDI MORMORETO 1997

CAMOSSI EXTRA BRUT ROSE’

€150,00

Senza i vini €110,00

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0322 82273

 

Hai già l’acquolina? Chiamaci!
+39 0322 82273 dalle 9.00 alle 14.00.

Pagamento con bonifico bancario
e su richiesta emissione di fattura.

Se desiderate altre proposte chiamateci con un giorno di anticipo, verremo incontro ai vostri desideri!